歡迎來臨 Bigwave
 

專業、客戶至上、
順勢而行

Bigwave Media Ltd 是一間專注服務各行業企業的數碼營銷顧問公司,秉承「專業、以客戶 為首、順勢而行」的精神,為我們的客戶服務。

 

線上營銷解決方案

 

谷歌, 雅虎, 百度

搜尋引擎行銷
「搜尋引擎行銷」建基於不同的搜尋引擎,如最高使用量、幾乎涵蓋世界各地的谷歌(Google),主導中國市場的百度(Baidu),或雅虎(Yahoo)等。

多媒體廣告聯盟
「多媒體廣告聯盟」會將廣告放置到與谷歌合作的網站上。現時,谷歌擁有超過200 萬 個合作網站及70萬個應用程式可供選擇,接觸全球9 成的網絡用戶,我們可以針對目標客戶選擇廣告投放的平台。

 

雅虎原生廣告
「雅虎原生廣告」完美將公司廣告結合雅虎頁面的內容,包括雅虎的桌面版和手機網頁版的所有頁面、應用程式及各大香港熱門的聯播網站。

 

YouTube 廣告營銷
「YouTube 廣告營銷」以影片作為主導,在影片中插播廣告的方式能增加觀眾對品牌的認知。YouTube 已成為全球第二大的搜尋引擎,每日都會有大量活躍的用戶瀏覽平台上的影片。

Facebook / Instagram 社交媒體營銷
「Facebook/Instagram 社交媒體營銷」讓我們近距離接觸追蹤者並分享資訊,透過設計 一系列有價值和吸引的內容,增加客戶對品牌背景、產品、服務的認識。

 

領英營銷
「領英營銷」相對於其他社交媒體更具針對性,透過企業推廣內容、內訊和文字3 種類 型的廣告模式,推薦予潛在目標。

再營銷
「再營銷」針對特定的群體再次投放廣告,如專頁的追蹤者、已有的客戶等,務求令他們再次了解或購買品牌內的產品或服務。

其他特色網絡營銷服務
 

 

平面設計
「平面設計」是一個與大眾溝通的重要渠道,透過結合圖像、文字、符號將信息精準傳遞 開去....
戶外廣告
「戶外廣告」充斥在城市的大街小巷,即使在網絡世界發達的現今社會,戶外廣告一直扮演重要的行銷角色....

 

網站設計
「網站設計」將一間企業的內涵包裝起來,透過客製化、具美感的設計,....
留言給我們
只需選擇您需要查詢的項目及聯絡方式即可與我們聯絡。
立即聯絡我們,通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。

 
電話:
+852 2376 2079
傳真:
+852 2120 9421
地址:
九龍紅磡民裕街36號榮業大廈12樓D3室
Copyright © 2021 Bigwave Media 版權所有